|
|
Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: вдруг приходит повестка или, того хуже — нужно срочно оформлять наследство. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — выстрел в ногу.
Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы не кинул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Неудовлетворительное качество товаров/услуг (при крупных суммах/отказах)
Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Трудовые споры и увольнения
Жилищное право Миграционное право визы d2225_a
436547Justice.comm |
|