|
|
Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: внезапно вручают требование или наоборот — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — себе дороже.
Внимание, вопрос! Где взять толкового специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Споры между соседями
Короче, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Проблемы с нотариусами
dfa30c1
436547Justice.comm |
|