只需一步,快速開始
扉絵はゾロで 忍び寄る影 タイトルは インペリダウン?wの囚人達 ハンコック 小声で ルフィ良くぞ無事にここまでこれはそなたの兄の手錠の鍵じゃ ルフィ ハンコックありがと~と飛びながら抱きつき 戸惑うハンコックが はやくそなたの兄を助けに行くんだ といい ルフィがエースの元へ向かう ハンコックが倒れ 海兵 海賊女帝が麦わらに さばおり で倒されたぞ~ ハンコック ああこれが 結婚 なのね… どーーーーーーーーーーーーーーーん!! ケムリン 逃がすか麦わら~と追うが ハンコックの 芳香脚を自慢の十手で防ぐが石化し十手はボロボロに バギー達へ NO3 ほんとにこの作戦だいじょうだがね? バギー いけるいける!いくぞおおやろうども~!! と何か作戦を立て実行し始める イワンコフとクマーへ ドフラ つい先日完成したんだ最初は足?腕?ときて最後に頭を改造し完全なサイボーグと もうお前の知ってるクマーじゃないんだよ!! イワンコフ 忘れ去られる事が一番つらい~ その時クマーが他の囚人達を攻撃頭にきたイワンコフが本気宣言をし イワンコフVSクマー へ 続く 場面が変わりクロコダイルへ クロコ ずいぶん離れちまったな… 近くにはNO1 雑魚海賊達 親父はやらせねえぞー とクロコに襲い掛かるが クロコ 邪魔だ~ と竜巻で吹き飛ばす 白ひげ よく覚えてない やれやれとか そんな感じ>< そこにジョズがすごいスピードで突っ込んできてクロコの顔面をダイヤの体当たり で吹っ飛ばす クロコ吹っ飛ばされながら あのあんなデカイノこのスピードと攻撃力 なんとか着地するが口と鼻から大量の出血 近くにはドフラ さらに追い討ちでジョズが向かってるがドフラがジョズを止める 止められてるのも気にせず ジョズ よくあそこからコソコソと出られたもんだな~ワニ男よ~ その後ゆっくりドフラの方に向いて ギロッ クロコ ドフラミンコ~邪魔すんじゃねえ殺すぞ! ドフラ クロコダイルよ~どうだ俺と手を組まないか? ジョズVSクロコ?ドフラ? へ エースの元へ向かったルフィにの前に 世界一の剣豪 鷹の眼 があわられ ルフィVS鷹の眼 へ ルフィが走ってる途中に ハンコックに世話になりっぱなしだな~ って口走ってたからこれはフラグか? 何かお礼させてくれ~ で ハンコが お主が欲しい 展開じゃねえのか? 最後に鷹の眼は 赤髪すまん この力 どうたらこうたら この黒刀で!! ってかなりやる気満々でした 最後に重要なこと忘れてた… この次のワンピは休載みたいです… ジンベエVSモリアは一撃で勝負が決まった為出てこなかったです で完です
使用道具 舉報
本版積分規則 發表回復 回帖並轉播 回帖後跳轉到最後一頁
Archiver|手機版|小黑屋|秋風之家論壇
GMT+8, 2025-7-12 09:14 PM , Processed in 0.030686 second(s), 17 queries , Gzip On.