_註_冊_

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4244|回復: 29

关于购买电脑问题

懸賞50積分未解決
购买5000左右的笔记本电脑,哪个牌子,哪个型号比较好。
要求给出相关参数。注明优缺点等等,尽可能详细!

笔记本建议你买IBM的 i60e比较不错我给人买过7个了用的还行配置是酷睿2140,1G的内存120的硬盘集成的显卡
回復

这个怎么说呢,你自己去中关村在线看看,那儿各种参数都很全,还有各种评价,你自己挑你喜欢的吧
我说一点我的建议,最好买独显的,以后方便自己可以换更好的,集显就不好换了,
内存最起码1G,因为现在多是vista,要求高,当然也可以买后自己加
硬盘要大点,起码120G,现在硬盘大多不够用,好多人都买了移动硬盘
回復

非常感谢,我是帮朋友问得,最后他买的是宏基的(受人怂恿~~~~~)
非常谢谢,二位~~~
回復

哦 ????
回復

已经买完拉!那算拉!
回復

偶现在用的就是宏碁的 gateway t-6832c 价位差不多··· 2g  5750t
回復

其实最好买本《电子竞技》!
回復

这个怎么说呢,你自己去中关村在线看看,那儿各种参数都很全,还有各种评价,你自己挑你喜欢的吧
我说一点我的建议,最好买独显的,以后方便自己可以换更好的,集显就不好换了,
内存最起码1G,因为现在多是vista,要求高,当然也可以买后自己加
硬盘要大点,起码120G,现在硬盘大多不够用,好多人都买了移动硬盘
回復

惠普的吧,反正广告打得最多的就是他。。。。不过据说惠普在3G上功能很强大!3G网卡用着超爽!!
回復