|
|
Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: внезапно приходит повестка или наоборот — нужно срочно открывать ООО. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы не кинул? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Навязывание услуг
Короче, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Получение земельных участков (при отказах и обжаловании)
Юристы в шоколаде, а деньги нужно спасать? Вляпался в историю с документами? Заходи! Попал в переплет с документами? Заходи! Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Миграционное право визы abf2c2e
436547Justice.comm |
|